Tahini e marmellala - 12, 12

RICETTA per 4 persone. Preparazione: 5 min.

Proprietà
Fa rallentare l'energia dando sicurezza e stabilità.
Discendente, fluidificante-rilassante.


Ingredienti
8 fette di pane di lievito naturale
8 cucchiaini da tè di tahini leggero
9 cucchiaini da tè di marmellata senza zucchero

Preparazione
Mettere 250 ml di acqua in una pentola, coprire e portare a ebollizione.
Togliere il coperchio e disporre sopra la pentola una vaporiera di bambù. Porre il pane nella vaporiera e incoperchiare.
Cuocere al vapore per 4 min. con fuoco molto moderato.
Togliere il pane e porlo su un piatto da portata.
Spalmare le fette con uno strato di tahini e poi uno strato della marmellata preferita.
Da consumare subito.
11/09/11
Simon G. Brown
Vedi i libri di riferimento

1 commento:

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...