RICETTA per 4 persone. Preparazione: 5 min.
Proprietà
Fa rallentare l'energia dando sicurezza e stabilità.
Discendente, fluidificante-rilassante.
Ingredienti
8 fette di pane di lievito naturale
8 cucchiaini da tè di tahini leggero
9 cucchiaini da tè di marmellata senza zucchero
Preparazione
Mettere 250 ml di acqua in una pentola, coprire e portare a ebollizione.
Togliere il coperchio e disporre sopra la pentola una vaporiera di bambù. Porre il pane nella vaporiera e incoperchiare.
Cuocere al vapore per 4 min. con fuoco molto moderato.
Togliere il pane e porlo su un piatto da portata.
Spalmare le fette con uno strato di tahini e poi uno strato della marmellata preferita.
Da consumare subito.
11/09/11
Simon G. Brown
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Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Tahini e marmellala - 12, 12
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
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Il tahin è una squisitezza!
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