RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-4 fettine di seitan al naturale
-farina
-succo di 1 limone
-olio di mais
Preparazione
Infarinare bene le fettine di seitan.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio e dorare le fettine da entrambi i lati, bagnandoli con il succo di limone.
Far asciugare sopra un po' di carta da cucina e servire.
Rapida.
17 gen 2011
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Seitan impanato al limone - 2,476
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
2,
farina,
limone,
olio di mais,
rapida,
RICETTE,
RIFLESSIONI,
seitan
Kamut semplice - ilaron
RICETTA per 2-3 persone.Ingredienti
-250 g di kamut
-1 litro di acqua
-piselli q.b.
-carota q.b.
-zucchina q.b.
-cipolla q.b.
-pomodori q.b.
-tamari o shoyu, non molto...
Preparazione
Versare il kamut in acqua bollente salata e cuocere per 10 min circa.
In un wok stufare con un velo d'olio piselli, carota zucchina cipolla pomodori (verdure tagliate a pezzetti).
Aggiungere un po' di tamari o shoyu e far saltare.
Infine gettare nel wok anche il kamut preparato in precedenza e ripassarlo per qualche minuto.
-250 g di kamut
-1 litro di acqua
-piselli q.b.
-carota q.b.
-zucchina q.b.
-cipolla q.b.
-pomodori q.b.
-tamari o shoyu, non molto...
Preparazione
Versare il kamut in acqua bollente salata e cuocere per 10 min circa.
In un wok stufare con un velo d'olio piselli, carota zucchina cipolla pomodori (verdure tagliate a pezzetti).
Aggiungere un po' di tamari o shoyu e far saltare.
Infine gettare nel wok anche il kamut preparato in precedenza e ripassarlo per qualche minuto.
Iscriviti a:
Post (Atom)