RICETTA
Ingredienti
1 tazza di ceci bianchi
10 cm di kombu ammollata e tagliata in quadrati
4 tazze di acqua
1,5 cucchiaino di tamari
Preparazione
Mettere i ceci (già ammollati per 15-20 ore), l'acqua e la kombu nella pentola a pressione e cuocere per 1 ora e mezza.
Spegnere e lasciar scendere la pressione. Aprire la pentola e aggiungere il tamari (anche acqua se necessario).
Continuare la cottura per altri 30 min.
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Dulse con verdure saltate e tofu - 4,76
RICETTA
Ingredienti
1 tazza di dulse
1/2 tazza di carote tagliate a fiammifero
1/2 tazza di porri tagliati in diagonale
1/2 tazza di mais fresco cotto
1/2 panetto di tofu
sale
olio di mais
Preparazione
Lavare la dulse, metterla a bagno per qualche minuto, strizzarla e tagliarla a pezzetti.
Versare l'olio in una padella, saltare le verdure cominciando dai porri, poi le carote, e poi il mais. Mescolare affinchè le verdure non si attacchino.
Incorporare il tofu sbriciolato con le mani, e infine la dulse, 6 pizzichi di sale e pochissima acqua se dovesse occorrere.Coprire con un coperchio e far cuocere per 7 min.
La dulse è ottima anche nelle zuppe e nelle insalate di verdura.
5/10/11
Note
le dulse schiumano salso...
Vedi i libri di riferimento
Ingredienti
1 tazza di dulse
1/2 tazza di carote tagliate a fiammifero
1/2 tazza di porri tagliati in diagonale
1/2 tazza di mais fresco cotto
1/2 panetto di tofu
sale
olio di mais
Preparazione
Lavare la dulse, metterla a bagno per qualche minuto, strizzarla e tagliarla a pezzetti.
Versare l'olio in una padella, saltare le verdure cominciando dai porri, poi le carote, e poi il mais. Mescolare affinchè le verdure non si attacchino.
Incorporare il tofu sbriciolato con le mani, e infine la dulse, 6 pizzichi di sale e pochissima acqua se dovesse occorrere.Coprire con un coperchio e far cuocere per 7 min.
La dulse è ottima anche nelle zuppe e nelle insalate di verdura.
5/10/11
Note
le dulse schiumano salso...
Vedi i libri di riferimento
Iscriviti a:
Post (Atom)