RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
1 vaschetta di insalata
1 scatoletta di funghi (già pronti)
1/2 mazzetto di ravanelli
succo di limone
Preparazione:
Preparare in anticipo l'insalata e i ravanelli tagliati finemente.
All'ultimo minuto aggiungere i funghi con un po' del loro olio e poche gocce di succo di limone
Indicazioni:
Meglio sarebbe preparate da sè anche i funghi e portare al lavoro una bottiglietta con tappo sicuro dove tenere l'olio buono...
Note:
(mio)
11/01/12
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
antipasto di mela sesamo cannella pistacchi - 19,101
RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
1 mela
2 pizzichi di cannella
1 cucchiaio abbondante di semi di sesamo
1 cucchiaio abbondante di pistacchi
Preparazione:
Lavare la mela, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla a fette. Insaporire con la cannella, eventualmente stufarla per 2 minuti, e cospargerla con il sesamo e i pistacchi.
Indicazioni:
Masticare a lungo.
Note:
11/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Ingredienti:
1 mela
2 pizzichi di cannella
1 cucchiaio abbondante di semi di sesamo
1 cucchiaio abbondante di pistacchi
Preparazione:
Lavare la mela, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla a fette. Insaporire con la cannella, eventualmente stufarla per 2 minuti, e cospargerla con il sesamo e i pistacchi.
Indicazioni:
Masticare a lungo.
Note:
11/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
19,
antipasto,
ayurveda,
cannella,
frutta,
indice e ingredienti di menu lavoro 1,
mela,
menu lavoro,
pistacchi,
RICETTE,
semi di sesamo
decotto di cardamomo - 19,95
RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
1 cucchiaio di capsule di cardamomo
1 litro di acqua
Preparazione:
Farle bollire nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.
Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.
Note:
11/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Ingredienti:
1 cucchiaio di capsule di cardamomo
1 litro di acqua
Preparazione:
Farle bollire nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.
Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.
Note:
11/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
19,
ayurveda,
BEVANDE,
cardamomo,
indice e ingredienti di menu lavoro 1,
menu lavoro,
RICETTE
Iscriviti a:
Post (Atom)