Fusilli con carote e zucchine saltate - 2,109

RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
-400 g di fusilli (o altra pasta corta rigata)
-2 carote (o 4 a seconda della grandezza)
-2 zucchine di media grandezza
-scorza grattugiata di 1 limone biologico
-2 cucchiai olio e.v. oliva
-sale e gomasio

Preparazione
Separatamente, lavare e tagliare a fiammifero le carote e le zucchine.
Mettere un po' di olio in un tegame molto capiente e farlo scaldare.
Unire dapprima le carote e farle saltare per 10 min. Salare un po' e mescolare.
Aggiungere le zucchine, salarle e rimescolare il tutto. Far cuocere per altri 15 min.
Nel frattempo cuocere in acqua salata i fusilli e scolarli al dente.
Aggiungere la scorza di limone grattugiata ai fusilli e poi gettare il tutto in tegame.
Mescolare in modo da far prendere bene il sugo alla pasta. Servire caldo con una spolverata di gomasio
7 apr 2011

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