Il Miso: apporta enzimi alla digestione che quindi rinforza. Alcalinizzante, rimineralizzante, regola la flora intestinale e combatte i parassiti intestinali. La sua particolarità è di essere un anti radioattivo, contrasta l'inquinamento elettromagnetico, perciò va mangiato abitualmente.Va assunto se si sono mangiati molti dolci perchè esso contrasta gli eccessi di tipo yin. Va bene prenderlo sotto forma di zuppa calda: tutto ciò che è caldo e diluito potenzia la digestione e si distribuisce meglio e più rapidamente in tutto l'organismo.
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Miso
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
alcalino,
Aspergillus,
CONDIMENTI,
digestione,
elettromagnetismo,
enzimi,
fermentazione,
intestino,
koji,
limone,
miso,
pastorizzazione,
radioattività,
rimineralizzante,
sali minerali,
tahin,
vitamine,
yang,
zuppe
Iscriviti a:
Post (Atom)