Ingredienti
1 cavolo rapa
200 g di taccole
2 cm di radice di zenzero
50 g di riso basmati
1 c. di olio di girasole
250 ml di brodo vegetale
1 c. di semi di coriandolo
1/2 mazzetto di origano
Preparazione
Pelare il cavolo rapa e tagliarlo a dadini. Lavare e mondare le taccole, tagliarle obliquamente. Pelare e tritare lo zenzero.
Lavare il riso, scolarlo bene e tostarlo nell'olio caldo mescolando continuamente.
Aggiungere il cavolo rapa, aggiungere il brodo, insaporire con le spezie, far cuocere per 15 min., il riso deve essere al dente. Aggiungere le taccole solo negli ultimi 5 min. di cottura.
Lavare l'origano, staccarne le foglie e distribuirle sopra il riso alle verdure.
Note
6/5/12
Aggiornamento del 30/10/12
No: cavolo rapa e sedano rapa sono 2 cose diverse... e io ho mangiato il SEDANO RAPA (il cavolo rapa non so nemmeno come è fatto... per ora...).
Elisabeth Veit
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