RICETTA per 2 persone
Ingredienti
-250 ml di acqua
-1 dado vegetale
-125 g di quinoa
-alcune foglie di basilico
-peperonata (vedi ricetta del post precedente)
Preparazione
Portare l'acqua a bollore e sciogliervi il dado.
Unire la quinoa e cuocerla per 10 min circa.
Togliere dal fuoco e lasciar riposare nella pentola per altri 15 min.
Nel frattempo, preparare la peperonata.
Mescolare la quinoa con la peperonata e abbellire con le foglie di basilico fresco.
Note
20.5.13
L'ho messo in forma con un "ring" quadrato
Sabine Wacker
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Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Quinotto - 27,117
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ilaron
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RICETTE
Peperonata - 27,89
RICETTA per 2 persone.
Ingredienti
-1 peperone rosso e 2 gialli
-3 pomodori molto maturi
-1 cipolla
-3 C. di olio evo
-1 foglia di alloro
-1 pizzico di sale aromatizzato alle erbe
-pepe multicolore
-alcune foglie di basilico
Preparazione
Lavare i peperoni, mondarli e tagliarli a striscioline.
Lavare i pomodori e tagliarli a dadini.
Sbucciare la cipolla e tritarla.
Mettere l'olio in una casseruola e stufare la cipolla. Unire i peperoni e cuocere a fuoco basso, con coperchio, per 15 min.
Unire i dadini di pomodoro e la foglia di alloro., continuare la cottura per altri 5 min.
Aromatizzare con il sale e il pepe colorato.
Decorare con le foglioline di basilico.
Note
20.5.13
Da abbinare con il Quinotto del post successivo. Buona l'idea dell'alloro!
Sabine Wacker
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Ingredienti
-1 peperone rosso e 2 gialli
-3 pomodori molto maturi
-1 cipolla
-3 C. di olio evo
-1 foglia di alloro
-1 pizzico di sale aromatizzato alle erbe
-pepe multicolore
-alcune foglie di basilico
Preparazione
Lavare i peperoni, mondarli e tagliarli a striscioline.
Lavare i pomodori e tagliarli a dadini.
Sbucciare la cipolla e tritarla.
Mettere l'olio in una casseruola e stufare la cipolla. Unire i peperoni e cuocere a fuoco basso, con coperchio, per 15 min.
Unire i dadini di pomodoro e la foglia di alloro., continuare la cottura per altri 5 min.
Aromatizzare con il sale e il pepe colorato.
Decorare con le foglioline di basilico.
Note
20.5.13
Da abbinare con il Quinotto del post successivo. Buona l'idea dell'alloro!
Sabine Wacker
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Coppetta di more mirtilli melissa - 27,85
Ingredienti
-125 g di mirtilli
-125 g di more
-1/2 pera matura
-alcune foglioline di melissa
Preparazione
Lavare more e mirtilli e scolarli bene.
Lavare la pera (se non è bio, va sbucciata) e tagliarla a fettine.
Mettere in una coppetta e decorare con le foglioline di melissa.
Note
20.5.13
Melissa squisita!
Gli euri un po' meno: 125 g di frutti di bosco a 2,80 euro
insomma, un antipasto a 5,60 ...
E che dire di Blogger che mi carica la foto storta?... Non c'è verso di fargliela "digerire" orizzontale. Bah ...
Sabine Wacker
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