Tofu tamari cavolo peperoni zenzero - 19,121

RICETTA per 1 persona

Ingredienti
200 g di tofu
1 C. di tamari
1 cavolo cinese
2 peperoni gialli
2 cm di zenzero
1 spicchio di aglio
1 c. raso di ghee

Preparazione
Tagliare il tofu a fette sottili e marinarlo nella salsa di soia. Tagliare il cavolo cinese a rondelle larghe 1 cm. Tagliare i peperoni a dadini. Pelare lo zenzero e l'aglio e tagliarli a bastoncini. Far rosolare le spezie nel ghee per 1 min. Aggiungere i peperoni e il cavolo, mescolare bene e far cuocere per 3 min.
Mettere il tofu sopra le verdure, coprire e riscaldare per altri 2 min.

Note
19/12/11

Elisabeth Veit


Vedi altri libri di riferimento

Termometro da cucina multiuso

Utile per la misurazione interna di cibi, bevande, salse.
In acciaio inossidabile di alta qualità e vetro resistente. Ha una custidia protettiva e una clip per essere agganciato. E' lavabile in lavastoviglie.
Offre una escursione da 0°C a 100°C.

I cibi vanno rimossi dal forno. Rimuovere anche la custodia protettiva e immergere la punta della sonda nel liquido o infilarlo nella parte più spessa dell'alimento e più centrale. Aspettare 15 secondi per la lettura.
Rimuovere il termometro dal cibo che deve proseguire la cottura.

Pulire a freddo con normali detergenti. Non utilizzare sostanze aggressive, prodotti chimici o oggetti affilati durante il lavaggio. Se molto sporco, lasciare in ammollo. E' lavabile in lavastoviglie.

Non va utilizzato in forno a microonde, in forno elettrico, a gas o ad aria calda. Conservarlo e trasportarlo con la custodia protettiva.