Seitan alla salvia e limone - 2,467


RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
-4 fettine di seitan al naturale
-mezza cipolla
-3 C. di olio di girasole
-4 foglie di salvia
-1 c. di shoyu
-1 c. di aceto di mele
-buccia di un limone grattugiato

Preparazione
Tagliare il seitan a spezzatino, scaldare l'olio in una padella e far imbiondire la cipolla affettata. Insaporire con la salvia tagliata grossolanamente. Aggiungere il seitan e mescolare. Aggiungere 3 C. di acqua, lo shoyu, l'aceto di mele, e la buccia di limone. Mescolare bene. Servire caldo.

Note
Rapida.
A me è piaciuto molto.
2.11.11

Vedi i libri di riferimento

Chi mi aiuta a cercare questo cibo?

Aggiornato al 27/01/2012
 

Qualcuno sa dove posso comperare questo cibo?
Siero del latte
Olio di canapa
Olio di zucca
Bacche di crespino
Melissa
Frumento integrale
Crescione
Bardana
Pastinaca
Cipolle verdi
Olio che dichiari i perossidi
(l'ho trovato)
Tarassaco
Mochi
Natto

E questi strumenti?
pH-metro
Rifrattometro
Germogliatore
Estrattore di succhi

Vedi i libri di riferimento