Farfallette al finto salmone - 2,107

RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
-400 g di farfallette
-2 grossi peperoni rossi
-1 cipolla
-olio evo
-panna di soia
-4 c. di erbe a scelta (prezzemolo, timo, basilico, erba cipollina, ecc...)
-lievito alimentare in scaglie

Preparazione
Mentre l'acqua va a bollore, tagliare i peperoni in pezzi. Tritare la cipolla e farla scaltrire (questo è un termine veneto, sta per imbiondire) in una padella grande. Far saltare i peperoni in un'altra padella, a fuoco forte. Insaporire con sale e pepe. Quando i peperoni saranno ammorbiditi, frullarli. Mettere questa salsa nella padella grande, aggiungere la panna di soia, mescolare. Cuocere la pasta, scolarla, gettarla nella padella e far insaporire. aggiungere le erbe spezie. Impiattare cospargendo di lievito alimentare a scaglie.

Note
4.10.11
Come si vede dalla foto, non ho frullato i peperoni, ma la bontà e l'effetto per gli occhi e fantastico!

Vedi i libri di riferimento