Seitan alla griglia con aglio e prezzemolo - 1,55


RICETTA per 3-4 persone. Preparazione: 5 min. Cottura: 10 min.

Ingredienti
-250 g di seitan
-1/2 spicchio di aglio tritato
-1 cucchiaio di olio di oliva
-prezzemolo tritato q.b.

Preparazione
Tagliare il seitan a fettine. Dorare l'aglio in padella con pochissimo olio perchè non deve soffriggere. Aggiungere il prezzemolo e il seitan. Chiudere con coperchio e cuocere a fuoco medio-basso, rigirando il seitan. Servire con pickles o verdura a foglia verde, oppure con ravanello grattugiato.
(Calvo Soler)
22/8/10

Vedi i libri di riferimento
Informativa breve - Questo blog e gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono dei cookie necessari al funzionamento e utili a migliorare i servizi e la visita dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione significa che accetti il loro uso.Maggiori InfoOK