Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Seitan alla griglia con aglio e prezzemolo - 1,55
RICETTA per 3-4 persone. Preparazione: 5 min. Cottura: 10 min.
Ingredienti
-250 g di seitan
-1/2 spicchio di aglio tritato
-1 cucchiaio di olio di oliva
-prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
Tagliare il seitan a fettine. Dorare l'aglio in padella con pochissimo olio perchè non deve soffriggere. Aggiungere il prezzemolo e il seitan. Chiudere con coperchio e cuocere a fuoco medio-basso, rigirando il seitan. Servire con pickles o verdura a foglia verde, oppure con ravanello grattugiato.
(Calvo Soler)
22/8/10
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Consulta un medico! Scritto da
ilaron
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