Insalata di valeriana - ilaron

La valeriana fa molto bene ma a me risulta un po' amara. Ho trovato una combinazione che me l'ha fatta mangiare di gusto. In questo piatto
ci sono i colori: verde, beige, rosso scuro.
Ci sono i gusti: aspro, amaro, dolce, salato.
C'è una foglia verde, una radice, un seme
Non so se la combinazione è ben sortita ma, in attesa di conferme, me la godo!

RICETTA per 1 persona. Preparazione: 3 min.

Ingredienti
- una terrina di valeriana
-2 forchettate di crauti
-1 barbabietola rossa cotta al vapore
-olio di germe di mais q.b.
-1 cucchiaino di gomasio

Preparazione
Molto semplice, seguire la sequenza e ... buon appetito!
27/09/11

Vedi i libri di riferimento

Riso e miglio - 3,54

RICETTA

Ingredienti
2 tazze di riso integrale
1/2 tazza di miglio
4 tazze di acqua
3 pizzichi di sale

Preparazione
Cuocere dai 45 ai 65 minuti in pentola a pressione.

Note
Da usare sempre. Va bene per il periodo freddo.
27/9/10
 Vedi i libri di riferimento