La valeriana fa molto bene ma a me risulta un po' amara. Ho trovato una combinazione che me l'ha fatta mangiare di gusto. In questo piatto
ci sono i colori: verde, beige, rosso scuro.
Ci sono i gusti: aspro, amaro, dolce, salato.
C'è una foglia verde, una radice, un seme
Non so se la combinazione è ben sortita ma, in attesa di conferme, me la godo!
RICETTA per 1 persona. Preparazione: 3 min.
Ingredienti
- una terrina di valeriana
-2 forchettate di crauti
-1 barbabietola rossa cotta al vapore
-olio di germe di mais q.b.
-1 cucchiaino di gomasio
Preparazione
Molto semplice, seguire la sequenza e ... buon appetito!
27/09/11
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Insalata di valeriana - ilaron
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
barbabietola,
colori,
combinazioni,
contorno,
crauti,
gomasio,
gusti,
insalate,
olio di mais,
RICETTE,
valeriana
Riso e miglio - 3,54
RICETTA
Ingredienti
2 tazze di riso integrale
1/2 tazza di miglio
4 tazze di acqua
3 pizzichi di sale
Preparazione
Cuocere dai 45 ai 65 minuti in pentola a pressione.
Note
Da usare sempre. Va bene per il periodo freddo.
27/9/10
Vedi i libri di riferimento
Ingredienti
2 tazze di riso integrale
1/2 tazza di miglio
4 tazze di acqua
3 pizzichi di sale
Preparazione
Cuocere dai 45 ai 65 minuti in pentola a pressione.
Note
Da usare sempre. Va bene per il periodo freddo.
27/9/10
Vedi i libri di riferimento
Iscriviti a:
Post (Atom)