RICETTA per 4 persone
Ingredienti
300g di miglio
1 cipolla
2 zucchine
1 peperone giallo
10 pomodori secchi sott'olio
2 C. di olio evo
Preparazione
Tritare la cipolla e scaltrirla nell'olio. Risciacquare bene il miglio e tostarlo un po' nell'olio assieme alla cipolla e aggiungere 2 parti di acqua (in volume il rapporto è 1 di miglio per 3 di acqua). Portare a ebollizione con fuoco dolce.
Nel frattempo pulire le verdure: tagliare a dadini le zucchine e il peperone a pezzetti. Aggiungere subito le zucchine al miglio e aggiustare di sale. Dopo pochi minuti unire anche il peperone e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
Cuocere a pentola coperta e sempre a fuoco moderato, per 20 min.
Il miglio deve gonfiarsi e le verdure dovrebbero essere cotte. Servire caldo.
Indicazioni
16/4/2012
Un po' calorico ma ricco di proteine e ferro. Si può accompagnare con una insalata di verdura a foglia verde e legumi, il tutto condito con limone.
Rapida.
Un quadricolore di bianco, giallo, verde, rosso!
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