RICETTA base per 2 persone.
Ingredienti
-2-3 tipi di verdure di stagione (es. 2 patate, 1 finocchio, 2 carote)
-2 C. di olio
-sale alle erbe
-pepe bianco
-erbe aromatiche fresche a piacere
Preparazione
Lavare la verdura e tagliarla nel modo desiderato. Mettere nella vaporiera e cuocere per 7-10 min.
Mettere la verdura in una ciotola e bagnarla con l'olio.
Insaporire con sale e pepe.
Aggiungere le erbe aromatiche tritate.
Note
Squisite le verdure cotte al vapore! Non ho il sale alle erbe... lo cercherò.
Altro cambiamento... dopo la macrobiotica, la vegetariana, la ayurvedica, ora proviamo la acido-base.
23/4/12
Sabine Wacker
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Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Verdura cotta al vapore - 27,72
Antipasto di frutta con fragole, cannella, crusca - 19,89
RICETTA per 1 persona
Ingredienti
250 g di fragole
2 pizzichi di cannella
1 c. abbondante di crusca di avena
Preparazione
Lavare le fragole, levare le foglie, tagliarle a metà. Cospargerle con la crusca e insaporirle con la cannella.
Note
23.4.12
Non serve scrivere "che bontà"... la foto è sufficiente!
Foto del 15.7.12
Elisabeth Veit
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Ingredienti
250 g di fragole
2 pizzichi di cannella
1 c. abbondante di crusca di avena
Preparazione
Lavare le fragole, levare le foglie, tagliarle a metà. Cospargerle con la crusca e insaporirle con la cannella.
Note
23.4.12
Non serve scrivere "che bontà"... la foto è sufficiente!
Foto del 15.7.12
Elisabeth Veit
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