Verdura cotta al vapore - 27,72

RICETTA base  per 2 persone.

Ingredienti
-2-3 tipi di verdure di stagione (es. 2 patate, 1 finocchio, 2 carote)
-2 C. di olio
-sale alle erbe
-pepe bianco
-erbe aromatiche fresche a piacere

Preparazione
Lavare la verdura e tagliarla nel modo desiderato. Mettere nella vaporiera e cuocere per 7-10 min.
Mettere la verdura in una ciotola e bagnarla con l'olio.
Insaporire con sale e pepe.
Aggiungere le erbe aromatiche tritate.

Note
Squisite le verdure cotte al vapore! Non ho il sale alle erbe... lo cercherò.
Altro cambiamento... dopo la macrobiotica, la vegetariana, la ayurvedica, ora proviamo la acido-base.
23/4/12

Sabine Wacker
Dimagrire con la Dieta Acido-base

Vedi altri libri di riferimento

Antipasto di frutta con fragole, cannella, crusca - 19,89

RICETTA per 1 persona

Ingredienti
250 g di fragole
2 pizzichi di cannella
1 c. abbondante di crusca di avena

Preparazione
Lavare le fragole, levare le foglie, tagliarle a metà. Cospargerle con la crusca e insaporirle con la cannella.

Note
23.4.12
Non serve scrivere "che bontà"... la foto è sufficiente!
Foto del 15.7.12

Elisabeth Veit
Dimagrire con L' Ayurveda

Vedi altri libri di riferimento