RICETTA per 2 persone.
Ingredienti
-1 peperone rosso
-1 verde
-1 giallo
-1 manciata di rucola
-1 manciata di prezzemolo
-1 rametto di timo fresco
-1/2 limone
-3 C. di olio evo
-1 pizzico di sale alle erbe
-1 manciata di olive nere prive di coloranti
Preparazione
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline.
Lavare la rucola e asciugarla bene.
Lavare prezzemolo e timo e tritarli.
Spremere il limone, unirne il succo all'olio emulsionandolo con una frusta.
Aggiungere a questo condimento le erbe aromatiche.
In una insalatiera mettere le striscioline di peperone, la rucola e le olive. Condire con la salsa e mescolare bene.
Note
22/7/12
In casa non avevo rucola e mi sono arrangiata con la ... brasiliana.
Dice bene la Wacker delle olive prive di coloranti. E' infatti difficile trovarle senza gluconato ferroso.
Sabine Wacker
Vedi altri libri di riferimento