RICETTA per 4 persone
Ingredienti
-4 grosse fette di seitan con spessore meno di 1 cm
-4 spicchi di aglio
-1/4 di bicchiere di panna di soia (oppure 1 bicchiere di latte di soia)
-1/2 cucchiaino di preparato granulare per brodo vegetale
-1/2 noce di margarina vegetale non idrogenata (io ho usato olio)
Preparazione
Sbucciare l'aglio e affettarlo sottilmente.In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio nella margarina, a fuoco medio.
Quando l'aglio sarà dorato, disporre nella padella le fette di seitan e farle dorare per 5 min, rigirandole almeno 1 paio di volte.
Aggiungere la panna (o il latte) e il preparato granulare per brodo vegetale. Mescolare il sughetto e far insaporire a fuoco basso, girando le fette e intingendole nel sugo che si deve addensare, per almeno 5 min.
Servire il seitan caldo, con patate lesse condite con olio, sale e prezzemolo.
Etnica. Rapida.
19 mag 2011
Vedi i libri di riferimento