pasto Insalata di tacchina - 19,103

RICETTA per 1 persona.

Ingredienti
150 g di filetto di tacchina
250 ml di brodo vegetale
2 cespi di radicchio
mezzo mazzetto di cipollotti
1 arancia
1 c. di olio evo
2 pizzichi di pepe nero
2 prese di sale
1/4 di c. di senape

Preparazione
La sera prima cuocere la carne nel brodo vegetale per 20 min. e poi lasciarvela per tutta la notte.
Al mattino lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline larghe 1 cm. Tagliare i cipollotti a rondelle. Spremere l'arancia. Preparare una marinata con il succo dell'arancia, l'olio e le spezie. Condire il radicchio con la marinata e, sopra, distribuire la carne tagliata a pezzetti.

Note
20/6/12
Insalata condita con arancia! Un sapore veramente piacevole.
Elisabeth Veit

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Carpaccio di zucchine - 2,7

RICETTA per 4 persone

Ingredienti
-4 zucchine medie
-limone
-sale

Preparazione
Affettare le zucchine a rondelle sottilissime. Disporle su una teglia grande, aggiungere un po' di succo di limone e il sale. Lasciar marinare per alcune ore.
Prima di mangiarle, scolare l'eventuale acqua in eccesso.

Note
Semplice modo per mangiare le zucchine crude. E' essenziale il tempo di marinatura altrimenti non si insaporiscono a sufficienza.
Etnica e Rapida
20.06.12

Emanuela BarberoAlessandro CattelanAnnalaura Sagramora
La Cucina Etica

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