Involtini di melanzana con crema di patate - 27,90

RICETTA per 2 persone.

Ingredienti
-1 melanzana media
-2 C. olio evo
-3 patate farinose medie
-1 manciata di foglie di basilico fresco
-1 pizzico di sale alle erbe
-pepe bianco a piacere

Preparazione
Tagliare la melanzana nel senso della lunghezza. Salarla e lasciarla scolare per 15 min.
Sciacquare le fette di melanzana, asciugarle e oliarle, poi cuocerle in forno o su una bistecchiera.
Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini. Cuocere i dadi di patate nella vaporiera per 8-10 min.
Lavare il basilico e tritarlo.
Schiacciare le patate con la forchetta, unire sale e pepe, amalgamare bene.
Unire anche il basilico. Se l'impasto non è morbido aggiungere dell'acqua o dell'olio.
Con l'impasto formare delle polpettine allungate e disporle sulle fette di melanzana.
Arrotolare le fette di melanzana a mo' di involtino e fermare il tutto con uno stuzzicadenti.

Note
Squisiti! E mi hanno procurato grande soddisfazione!
23/7/2012

Sabine Wacker
Dimagrire con la Dieta Acido-base

Vedi altri libri di riferimento