Tofu piccante con peperoni e olive - 2,534

RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
-400 g di tofu al naturale
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-2 cipolle
-6 cucchiai di olive verdi denocciolate
-shoyu
-olio di semi di sesamo
-peperoncino macinato

Preparazione
Tagliare a cubetti separatamente il tofu e i peperoni. Tritare la cipolla e farla imbiondire in 2 cucchiai di olio e 2 di acqua. Aggiungere il tofu a cubetti e alcuni cucchiai di shoyu per insaporirlo.
Unire un pizzico di peperoncino piccante. Far cuocere per alcuni min.
Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e cuocere a fuoco basso per altri 5 min. I peperoni devono restare croccanti.
Da ultimo, aggiungere le olive, mescolare e servire caldo.
8 ago 2011


Vedi i libri di riferimento
Informativa breve - Questo blog e gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono dei cookie necessari al funzionamento e utili a migliorare i servizi e la visita dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione significa che accetti il loro uso.Maggiori InfoOK