RICETTA
Ingredienti
-1 tazza di zucca tagliata a cubetti
-1 tazza di cipolla tagliata a mezzaluna
-1/2 tazza di sedano tagliato a strisciolne diagonali
-3-4 tazze di acqua
-1-2 cucchiaini di miso
Preparazione
Aggiungere le verdure separatamente, cominciando da quelle con il tempo di cottura più lungo. La consistenza delle verdure deve restare croccante e il loro colore sempre brillante.
Alla fine sciogliere nel suribachi il miso con un po' di brodo caldo della zuppa, e aggiungerlo in pentola.
Sobbollire qualche minuto e poi spegnere. Servire con cipollotto tritato fine e qualche strisciolina di nori tostata.
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Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Zuppa di miso al sedano - 3,4
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ilaron
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Tag:
cipolla,
cipollotto,
miso,
nori,
RICETTE,
sedano,
semi di zucca,
zuppe
Zuppa di miso al sedano - 3,4
RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-1 tazza di zucca tagliata a cubetti
-1 tazza di cipolla tagliata a mezzaluna
-1/2 tazza di sedano tagliato a striscioline in diagonale
-3-4 tazze di acqua
-1-2 cucchiaini di miso
Preparazione
Aggiungere le verdure all'acqua bollente cominciando da quelle con tempo di cottura più lungo. Va ricordato che le verdure devono restare sempre croccanti e di colore brillante.
Alla fine sciogliere nel suribachi il miso con un po' d'acqua della zuppa e aggiungere la purea che ne risulta, alla zuppa. Far sobbollire per qualche minuto e poi spegnere.
Guarnire con cipollotto tritato fine e qualche strisciolina di nori tostata.
Va bene per tutti e soprattutto in inverno.
Ingredienti
-1 tazza di zucca tagliata a cubetti
-1 tazza di cipolla tagliata a mezzaluna
-1/2 tazza di sedano tagliato a striscioline in diagonale
-3-4 tazze di acqua
-1-2 cucchiaini di miso
Preparazione
Aggiungere le verdure all'acqua bollente cominciando da quelle con tempo di cottura più lungo. Va ricordato che le verdure devono restare sempre croccanti e di colore brillante.
Alla fine sciogliere nel suribachi il miso con un po' d'acqua della zuppa e aggiungere la purea che ne risulta, alla zuppa. Far sobbollire per qualche minuto e poi spegnere.
Guarnire con cipollotto tritato fine e qualche strisciolina di nori tostata.
Va bene per tutti e soprattutto in inverno.
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cipollotto,
miso,
nori,
RICETTE,
sedano,
semi di zucca,
zuppe
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