Solfati di sodio, Solfato acido di sodio, E514
Nel mio libretto la voce che più si avvicina al Disolfato di sodio è Solfati di sodio (o Solfato acido di sodio).
Sono regolatori di acidità, per alcuni studiosi sono innocui ma sconsigliati per donne incinte o in allattamento, per neonati e bambini.
Danno disturbo ai reni, al cuore, all'apparato digerente. Su animali in laboratorio sono risultati fatali...
RISORSE
Guida tascabile agli additivi alimentari. La verità su coloranti, E 621, E 951 & Co
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Solfati di sodio, Solfato acido di sodio - E514
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
additivi,
allattamento,
animali,
bambini,
correttori,
cuore,
digerente,
E514,
gravidanza,
patata,
purè,
reni,
scatolame,
solfato di sodio,
zuppe
Antipasto pesche noci, noce moscata, zenzero - 19,97
RICETTA per 1 persona
Ingredienti
2 pesche noci
noce moscata grattugiata q.b.
2 pizzichi di zenzero essiccato macinato
1 C. abbondante di crusca di avena
1 c. abbondante di bacche di crespino
Preparazione
Lavare le pesche noci, eliminare il nocciolo, tagliarle dapprima a metà e poi a fette spesse. Insaporirle con le spezie e riscaldarle per 2 min.
Cospargere con la crusca e il crespino. Servire subito.
Note
26.6.12
Non trovo le bacche di crespino ...
Foto 7.9.12
ayur
Elisabeth Veit
Vedi i libri di riferimento
Ingredienti
2 pesche noci
noce moscata grattugiata q.b.
2 pizzichi di zenzero essiccato macinato
1 C. abbondante di crusca di avena
1 c. abbondante di bacche di crespino
Preparazione
Lavare le pesche noci, eliminare il nocciolo, tagliarle dapprima a metà e poi a fette spesse. Insaporirle con le spezie e riscaldarle per 2 min.
Cospargere con la crusca e il crespino. Servire subito.
Note
26.6.12
Non trovo le bacche di crespino ...
Foto 7.9.12
ayur
Elisabeth Veit
Vedi i libri di riferimento
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
19,
antipasto,
ayurveda,
crespino,
crusca,
frutta,
menu lavoro,
noce moscata,
pesca,
RICETTE,
zenzero
Iscriviti a:
Post (Atom)