RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-1 infiorescenza di cavolfiore
-1 ditale di zenzero fresco
-gomasio
-succo di 1 limone
-2 spicchi d'aglio
-1 cucchiaino di pasta di peperoncino
-1 cucchiaio di olio di semi di lino
-1 cucchiaio di olio e.v. di oliva
Preparazione
Tagliare grossolanamente il cavolfiore. Amalgamarlo con l'aglio e lo zenzero tritati finemente, con la pasta di peperoncino, il gomasio, l'olio di semi di lino e l'olio e.v. di oliva.
Alla fine spruzzare abbondantemente con il limone e servire.
16 ago 2011
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Cavolfiore "apriti stomaco" - 2,377
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
2,
aglio,
cavolfiore,
gomasio,
limone,
olio di oliva,
olio di semi di lino,
peperoncino,
RICETTE,
zenzero
Zuppa di miso - 2,348
Proprietà
Questo piatto è uno dei più caratteristici della cucina macrobiotica, e viene utilizzato come consommè.
Assunto con regolarità è un ottimo integratore alimentare.
Questo piatto è uno dei più caratteristici della cucina macrobiotica, e viene utilizzato come consommè.
Assunto con regolarità è un ottimo integratore alimentare.
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
2,
bietola,
carota,
cavolo,
cipolla,
costa,
integratore,
miso,
nutriente,
olio di sesamo,
RICETTE,
riscaldante,
sedano,
zuppe
Tè Verde
Preparazione di una tazza di tè verde
Proprietà
Il tè verde ha tannini (antisettici e astringenti.)
Il tè verde ha catechine, tra cui l'Epigallocatechina Gallata (EGCG),con azione antitumorale.
Il tè verde ha alcaloidi, caffeina, teina, teofillina, teobromina.
Il tè verde ha saponine, (abbassano il colesterolo nel sangue, proteggono dai tumori gastrointestinali, rafforzano il sistema immunitario contro i virus.
Il tè verde ha vitamine, B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B3 (Niacina), B8 (Biotina o Vitamina H), vitamina C, vitamina K.
Il tè verde ha minerali e oligoelementi, (zinco, manganese, potassio e magnesio)
Il tè verde previene l'aterosclerosi, ha azione antitumorale, protegge le vie biliari, previene le malattie cardiache, ostacola l'invecchiamento cerebrale, migliora la memoria.
Proprietà
Il tè verde ha tannini (antisettici e astringenti.)
Il tè verde ha catechine, tra cui l'Epigallocatechina Gallata (EGCG),con azione antitumorale.
Il tè verde ha alcaloidi, caffeina, teina, teofillina, teobromina.
Il tè verde ha saponine, (abbassano il colesterolo nel sangue, proteggono dai tumori gastrointestinali, rafforzano il sistema immunitario contro i virus.
Il tè verde ha vitamine, B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B3 (Niacina), B8 (Biotina o Vitamina H), vitamina C, vitamina K.
Il tè verde ha minerali e oligoelementi, (zinco, manganese, potassio e magnesio)
Il tè verde previene l'aterosclerosi, ha azione antitumorale, protegge le vie biliari, previene le malattie cardiache, ostacola l'invecchiamento cerebrale, migliora la memoria.
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
3
commenti
Tag:
alcaloidi,
antitumorale,
aterosclerosi,
BEVANDE,
catechine,
cervello,
cuore,
memoria,
oligoelementi,
saponine,
tannini,
tè verde,
vie biliari,
vitamine
Iscriviti a:
Post (Atom)