Brodo di verdura - 27,97

RICETTA per 2 persone.

Ingredienti
-2 carote
-1 gambo di sedano
-1 porro
-1 dado di verdura
3/4 l di acqua

Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle alla julienne.
Scaldare l'acqua in una pentola e sciogliervi il dado.
Immergere la verdura nel brodo e far sobbollire per 5-7 min.

Note
6.5.13
Con queste verdure tagliate alla julienne sembra di mangiare spaghettini in brodo!
Poichè mi risultava un po' insipido, ne ho approfittato per aggiungere 1 cucchiaino di miso che male non fa ...).

Sabine Wacker
Vedi i libri di riferimento

Fragole banana e zigolo - 27,71

RICETTA per 2 persone.

Ingredienti
-2 tipi di frutta di stagione (in primavera vanno bene 500 g di fragole e una banana)
-1/2 limone o arancio
-2 C. di zigolo dolce (o altre mandorle di terra)

Preparazione
Lavare la frutta. Se necessario, sbucciarla e privarla del nocciolo (ad esempio se si utilizzano le pesche ...).
Tagliarla a pezzetti, spremere il limone o l'arancia e versarlo sulla frutta.
Aggiungere le mandorle di terra tritate. Pronto!

Note
Io non so cosa sia lo zigolo dolce e, soprattutto dove si possa comperare. Ho usato mandorle normali.
La Wacker lo chiama muesli base, io lo penso antipasto di frutta (all'ayurveda, per intenderci).
In ogni caso lo si chiami, è una bontà.
6.5.13
Sabine Wacker

Vedi i libri di riferimento