Olii

Questi sono gli olii che ho usato finora:
Olio di semi di girasole
Olio di sesamo
Olio extravergine di oliva
Olio di semi di lino
Olio di germe di grano
26/10/11

Attenzione: cercare non solo prodotti spremuti a freddo e con bassa acidità, bensì scegliere quelli in cui sono dichiarati ANCHE i perossidi. (Burbello)

05/11/11
Vero! In un noto negozio di BIO, ho trovato 1 solo olio che riporta i perossidi: pubblicherò il nome.
Cerchiamo il cibo sano. Premiamo i produttori dotati di una coscienza.


19/11/11
L'etichetta è Redoro: dichiarano i perossidi, le cere (!), la resistenza agli ultravioletti e la temperatura massima durante la lavorazione.
Non bisogna dimenticare che scrivere è anche facile; il difficile è dire la verità. Non avendo un laboratorio di analisi per verificare, faccio un atto di fede.
Però: perchè gli altri non dichiarano queste cose?

Io lo so: per farmi risparmiare la fede...

Vedi i libri di riferimento