Zuppa cremosa di cavolo rapa - 27,83

RICETTA per 2 persone.

Ingredienti
-5 cavoli rapa di media grandezza
-2 patate grosse
-1 scalogno
-3 C. di olio di semi di girasole
-3/4 l di acqua
-1 dado di verdura biologico
-1 pizzico di sale alle erbe
-noce moscata
-pepe bianco
-pimento (pepe garofanato)
-1 manciata di prezzemolo fresco

Preparazione
Lavare il cavolo rapa, sbucciarlo e tagliarlo in grossi pezzi.
Spazzolare le patate sotto lìacqua correnre, pelarle e tagliarle a pezzi.
Sbucciare lo scalogno e tritarlo. Scaldare l'olio e stufare lo scalogno.
Unire cavolo rapa e patate, Mescolare bene.
Bagnare con l'acqua e unire il dado. Coprire e portare a bollore.
Controllare le verdure pungendole con una forchetta.
Quando sono cotte, frullarle (purea) e unire gli aromi.
Lavare il prezzemolo, tritarlo e distribuirlo sulla zuppa.

Note
26/10/12
Ho usato il sedano rapa  e mi è piaciuto.
Non riesco a trovare il cavolo rapa e il pimento.

Sabine Wacker
Dimagrire con la Dieta Acido-base

Vedi altri libri di riferimento