RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
150 g di quark magro
mezzo cucchiaino di rafano
30 ml di acqua minerale non gassata
1 mazzetto di rucola
Preparazione:
Mescolare il quark con l'acqua minerale e il rafano sino ad ottenere un composto omogeneo. Lavare la rucola, tagliarla sottilmente e aggiungerla al quark.
Note:
12/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
antipasto di prugne secche - 19,122
RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
50 g di prugne secche
Note:
Masticare a lungo
12/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Ingredienti:
50 g di prugne secche
Note:
Masticare a lungo
12/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
19,
antipasto,
ayurveda,
frutta,
indice e ingredienti di menu lavoro 1,
menu lavoro,
prugne secche,
RICETTE
decotto di zenzero - 19,97
RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
4 cm di radice di zenzero
1 litro di acqua
Preparazione:
pelare lo zenzero, dividerlo a metà nel senso della lunghezza, farlo bollire nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.
Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.
Note:
12/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Ingredienti:
4 cm di radice di zenzero
1 litro di acqua
Preparazione:
pelare lo zenzero, dividerlo a metà nel senso della lunghezza, farlo bollire nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.
Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.
Note:
12/01/12
Elisabeth Veit
Vedi altri libri di riferimento
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
19,
ayurveda,
BEVANDE,
indice e ingredienti di menu lavoro 1,
menu lavoro,
RICETTE,
zenzero
Iscriviti a:
Post (Atom)