Asparagi verdi con crema di fagioli mung - 19,91

RICETTA per 1 persona.

Ingredienti
500 g di asparagi verdi
1 c. raso di ghee
1/2 c. di cumino
1/2 c. di semi di senape
1/2 c. di curry
50 g di fagioli mung verdi (esistono anche i gialli)
150 ml di brodo vegetale
1 mazzetto di coriandolo

Preparazione
Raschiare i gambi degli asparagi e cuocerli in abbondante acqua per 15 min.
Scaldare il ghee (io ho usato olio di oliva) assieme alle spezie per 1 min. Aggiungere i fagioli mung e il brodo, cuocere per 30 min. Ridurre in purea.
Lavare le foglie di coriandolo (non avendolo, io ho usato i semi).
Impiattare gli asparagi con sopra la purea e le foglie di coriandolo.

Note
Che fatica raschiare tutti quegli asparagi...
I mung sono buoni ma mi infastidisce il coriandolo (vale per me)
10.6.12
Elisabeth Veit

Vedi i libri di riferimento