RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-400 g di fusilli
-2 zucchine medie
-100 g di tofu
-menta fresca
-2 spicchi di aglio
-olio e.v. di oliva
Preparazione
Privare le zucchine delle estremità, tagliarle prima nel senso della lunghezza e poi in mezze lune.
Tritare finemente l'aglio e farlo soffriggere in un tegame con l'olio.
aggiungere le zucchine e far cuocere per 5 min.
Sbriciolare il tofu e unirlo alle zucchine, condire con tanta menta e salare. Far cuocere per alcuni minuti.
A parte cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel tegame. Far saltare il tutto per pochi istanti e servire con un filo d'olio extravergine d'oliva.
28 mar 2011
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Fusilli tofu e zucchine - 2,111
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
0
commenti
Tag:
2,
aglio,
menta,
olio di oliva,
pasta,
RICETTE,
tofu,
zucchina
Iscriviti a:
Post (Atom)