Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Tè Bancha Kukicha (in rametti) - 1,74bis
Proprietà
E' la bevanda per eccellenza. Prima di essere raccolto viene lasciato crescere per 3 anni in modo che esso ceda tutta la teina al resto della pianta. Può essere dato anche a bambini (unito a succo di mela e/o scorza di arancia) e ammalati. Non contiene teina stimolante. E' rimineralizzante. Alcalinizza e allevia la stanchezza. Ha forti proprietà digestive, è ricchissimo di ferro, calcio, vitamina A, vitamina C, niacina. Si combina bene con moltissimi ingredienti. Non usare teiere o colini metallici perchè rovinano il suo sapore delicato.
(Calvo Soler)
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
3
commenti
Tag:
alcalino,
bancha,
BEVANDE,
calcio,
digestione,
ferro,
kukicha,
macrobiotica,
niacina,
rimineralizzante,
stanchezza,
tè,
teina,
vitamine
Iscriviti a:
Post (Atom)