- comprare un estrattore di qualità considerando che il più costoso può non essere necessariamente il migliore
- confrontarsi con chi ne possiede già uno
- deve essere facile da lavare e capace di spremere senza interruzione
- controllare il voltaggio e il wattaggio perchè deve essere potente per spremere erbe e prezzemolo
- non deve riscaldare il succo; il riscaldamento, come la pastorizzazione, interferisce sugli elettroni riducendo la forza vitale
- sarebbe ideale un apparecchio a rulli che estragga per gravità senza aver bisogno di cambiare il filtro.
- ingloba molta aria che non fa bene allo stomaco
- la consistenza cremosa porta a masticare meno e a inghiottire più velocemente privando il cibo delle secrezioni buccali necessarie per la digestione, che diventa quindi più impegnativa
- preserva le fibre che rendono i nutrienti meno accessibili all'organismo.
Ho trovato un negozio che offre un estrattore, qui. Andrò a vedere...
Se qualcuno ha delle dritte da darmi...!
5/12/11
Vedi i libri di riferimento