RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
2 uova sode (cotte la sera prima)
1 vaschetta di insalata
1 cetriolo (già affettato)
1/2 mazzetto di ravanelli (già affettati)
Preparazione:
Condire al momento con un po' di olio e poco sale
Indicazioni:
(mio)
09/01/12
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Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
antipasto pera, semi di girasole, noce moscata - 19,105
RICETTA per 1 persona.
Ingredienti:
1 pera
noce moscata grattugiata q.b.
1 cucchiaio abbondante di semi di girasole
Preparazione:
Lavare la pera, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla in quarti; eventualmente stufarla per 2 minuti, poi cospargerla con i semi di girasole. Unire una presa di noce moscata grattugiata al momento.
Indicazioni:
Masticare a lungo
Note:
09/01/12
Elisabeth Veit
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Ingredienti:
1 pera
noce moscata grattugiata q.b.
1 cucchiaio abbondante di semi di girasole
Preparazione:
Lavare la pera, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla in quarti; eventualmente stufarla per 2 minuti, poi cospargerla con i semi di girasole. Unire una presa di noce moscata grattugiata al momento.
Indicazioni:
Masticare a lungo
Note:
09/01/12
Elisabeth Veit
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ilaron
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Decotto di pepe - 19,84
Ingredienti:
2 cucchiai rasi di grani di pepe nero
1 litro di acqua
Preparazione:
Far bollire lentamente i grani di pepe nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.
Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.
Note:
09/01/12
Elisabeth Veit
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2 cucchiai rasi di grani di pepe nero
1 litro di acqua
Preparazione:
Far bollire lentamente i grani di pepe nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.
Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.
Note:
09/01/12
Elisabeth Veit
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