pasto uova insalata mista - ilaron

RICETTA per 1 persona.

Ingredienti:
2 uova sode (cotte la sera prima)
1 vaschetta di insalata
1 cetriolo (già affettato)
1/2 mazzetto di ravanelli (già affettati)

Preparazione:
Condire al momento con un po' di olio e poco sale

Indicazioni:
(mio)
09/01/12

Vedi i libri di riferimento

antipasto pera, semi di girasole, noce moscata - 19,105

RICETTA per 1 persona.

Ingredienti:
1 pera
noce moscata grattugiata q.b.
1 cucchiaio abbondante di semi di girasole

Preparazione:
Lavare la pera, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla in quarti; eventualmente stufarla per 2 minuti, poi cospargerla con i semi di girasole. Unire una presa di noce moscata grattugiata al momento.

Indicazioni:
Masticare a lungo

Note:
09/01/12

Elisabeth Veit
Dimagrire con L' Ayurveda

Vedi altri libri di riferimento

Decotto di pepe - 19,84

Ingredienti:
2 cucchiai rasi di grani di pepe nero
1 litro di acqua

Preparazione:
Far bollire lentamente i grani di pepe nell'acqua per 20 minuti; filtrare e versare il decotto in un termos da portare al lavoro.

Indicazioni:
Bere il decotto a piccole dosi entro la fine del pomeriggio. In alternativa si può bere acqua calda. Sospendere questa bevanda almeno 1 ora prima di cena.

Note:
09/01/12

Elisabeth Veit


Vedi altri libri di riferimento