RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
2 litri di brodo vegetale
200 g di orzo perlato
250 g di fagioli cannellini già cotti senza sale
250 g di cime di rapa tagliate finemente
2 scalogni
2 spicchi di aglio
4 C. di olio evo
1/2 c. di sale
4 c. di miso
sale
Preparazione
Preparare il brodo vegetale.
Tritare aglio e scalogni e farli soffriggere in una pentola.
Quando iniziano a imbiondire aggiungere l'orzo (lavato) e farlo insaporire.
Unire il brodo e far bollire per 1 ora. A circa 15 min. da fine cottura aggiungere i cannellini e le cime di rapa.
Servire in piatto con un cucchiaino di miso a crudo (però sciolto precedentemente in un po' di acqua tiepida).
Note
L'orzo ha proprietà antinfiammatorie.
La prima volta che l'ho fatta non avevo cime di rapa, ho messo cavolo cappuccio. Mi arrangio. E' importante mangiare verdure.
6.8.12
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