RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-400 g di spaghetti (o altra pasta a scelta)
-2 porri
-2 peperoni gialli
-400 g di champignon
-4 cucchiai di panna di soia
-peperoncino
-sale e pepe
Preparazione
Cuocere al vapore per 5 min i porri tagliati a rondelle e i peperoni tagliati a pezzetti, per farli ammorbidire (operazione non indispensabile).
Tagliare a fettine i funghi champignon.
Versare in una padella un filo d'olio e soffriggere i porri per alcuni minuti, poi aggiungere i funghi e alla fine, quando i funghi si sono appassiti, unire anche i peperoni. Far cuocere a fuoco basso.
A cottura quasi finita, aggiungere la panna, che non deve coprire le verdure ma solo insaporirle.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli e aggiungerli nella padella.
Aggiungere pepe e peperoncino a piacere, mescolare e servire.
16 mag 2011
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