Seitan in tegame con funghi o porri - 7,16

RICETTA per 4 persone.


Ingredienti
-mezza cipolla
-200 g di funghi freschi già puliti (oppure 300 g di porri già puliti)
-2 o 3 fette di seitan
-poco dado vegetale
-olio

Preparazione
Stufare a fuoco basso la mezza cipolla a fettine (o i porri a fettine) con un poco di olio e un cucchiaio di acqua. Aggiungere i funghi, se avete scelto la prima versione, il dado vegetale e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il seitan tagliato a pezzi e continuare la cottura per altri 10 minuti. La stessa ricetta in estate si può fare sostituendo i funghi con i peperoni o un misto di peperoni e melanzane.
Informativa breve - Questo blog e gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono dei cookie necessari al funzionamento e utili a migliorare i servizi e la visita dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione significa che accetti il loro uso.Maggiori InfoOK