RICETTA per 4 persone. Preparazione: 10 min.
Proprietà
Piatto ricco e sostanzioso ma sorprendentemente leggero. Riscalda e sospinge l'energia verso l'esterno.
Espansivo.
Ingredienti
4 cucchiaini di olio di oliva o di sesamo
6 cucchiaini di farina integrale
2 confezioni di tofu biologico scolato e tagliato a listelle, o 1 kg di filetto di merluzzo tagliato a listelle di 5 cm
4 cucchiaini di shoyu
4 cucchiaini di aceto di riso integrale
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella. Spruzzare la farina su un piatto e infarinare il tofu, o il merluzzo, da ambo i lati.
Friggere un lato per circa 3 min. finchè non prende un colore dorato, poi friggere l'altro lato.
Disporre su un piatto da portata, spruzzare sopra lo shoyu e l'aceto.
Da consumare subito.
25/08/11
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