RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-350 g di tubetti (o altra pasta corta)
-400 g di zucca
-1 rametto di rosmarino
-3 spicchi di aglio
-olio e.v. di oliva
-sale e pepe
-brodo vegetale
Preparazione
Tagliare a pezzettini la zucca (già mondata e lavata). Tritare l'aglio. In una padella antiaderente molto capiente far soffriggere l'aglio, poi aggiungere la zucca e il rametto di rosmarino, che andrà tolto appena comincerà a perdere gli aghi.
Salare, pepare e far cuocere a fiamma alta per 3 min, per dorare bene la zucca. Ricoprirla con il brodo vegetale e farla cuocere a fiamma moderata finchè diventerà morbida. Aggiungere dell'altro brodo, se serve.
A questo punto portare a bollore l'acqua salata e cuocere i tubetti al dente.
Scolarli, aggiungerli alla zucca, mescolare bene e servire.
1 mag 2011
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Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Tubetti con la zucca - 2,174
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