RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-400 g di pasta corta (penne...)
-300 g di funghi champignon tritati
-1 cipolla
-50 g di pinoli
-1 mazzetto di prezzemolo tritato
-panna di soia
-olio e. v. di oliva
-sale e pepe
Preparazione
Tagliare sottilmente la cipolla e farla ammorbidire in un tegame con 1 cucchiaio d'olio. Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, salare, pepare e mescolare ogni tanto finchè i funghi si sono ammorbiditi e dorati.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere la panna ai funghi (da coprirli, non di più), aggiungere anche i pinoli.
Mescolare bene per alcuni minuti affinchè il tutto si amalgami.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Prima di scolarla, aggiungere al sughetto il prezzemolo tritato e ancora mescolare.
Scolare la pasta al dente, versarla nella zuppiera, condirla con il sugo.
6 lug 2011
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