RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-400 g di spaghetti
-3 zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza
-olio evo
-sale e pepe
Preparazione
Friggere le zucchine in abbondante olio evo. Far cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla e aggiungere le zucchine fritte con 2-3 C. di olio di frittura e 2-3- C. di acqua della pasta. Far saltare e regolare di pepe.
Note
Piatto estivo palermitano. Squisito! Già a vederlo!
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Patè di ceci - 4,87
RICETTA
Note
Questo patè è ottimo spalmato sopra gallette di riso o fettine di pane.
Ingredienti
1 tazza di ceci bianchi
1 pezzo di kombu
2 umeboshi o pasta di umeboshi
1 cucchiaio di tahin
1 cucchiaio di succo di limone
acqua
prezzemolo
cipolla grattugiata o aglio (facoltativo)
Note
Questo patè è ottimo spalmato sopra gallette di riso o fettine di pane.
Ingredienti
1 tazza di ceci bianchi
1 pezzo di kombu
2 umeboshi o pasta di umeboshi
1 cucchiaio di tahin
1 cucchiaio di succo di limone
acqua
prezzemolo
cipolla grattugiata o aglio (facoltativo)
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
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