Spaghetti con zucchine fritte - 2,164

RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
-400 g di spaghetti
-3 zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza
-olio evo
-sale e pepe

Preparazione
Friggere le zucchine in abbondante olio evo. Far cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla e aggiungere le zucchine fritte con 2-3 C. di olio di frittura e 2-3- C. di acqua della pasta. Far saltare e regolare di pepe.

Note
Piatto estivo palermitano. Squisito! Già a vederlo!

Vedi i libri di riferimento

Patè di ceci - 4,87

RICETTA

Note
Questo patè è ottimo spalmato sopra gallette di riso o fettine di pane.


Ingredienti
1 tazza di ceci bianchi
1 pezzo di kombu
2 umeboshi o pasta di umeboshi
1 cucchiaio di tahin
1 cucchiaio di succo di limone
acqua
prezzemolo
cipolla grattugiata o aglio (facoltativo)