Indice e ingredienti di menu lavoro 1

INDICE PRIMA SETTIMANA DI MENU AL LAVORO
lunedì
Decotto per la giornata di pepe (19.84)
Antipasto di pera, semi di girasole, noce moscata (19.105)
Pasto uova con insalata mista (mio)

martedì
Decotto per la giornata di alloro (19.92)
Antipasto con mela essiccata (19.86)
Pasto quark alla menta (19.101)

mercoledì
Decotto per la giornata di cardamomo (19.95)
Antipasto di mela, sesamo, cannella, pistacchi (19.101)
Pasto insalata, funghi, ravanelli (mio)

giovedì
Decotto per la giornata di zenzero (19.97)
Antipasto di prugne secche (19.122)
Pasto quark e rucola (19.132)

venerdì
Decotto per la giornata di tè bancha kukicha (12.70)
Antipasto con pera e sesamo (19.84) 
Pasto di riso ripassato con verdure (1.17)
 
INGREDIENTI DELLA PRIMA SETTIMANA

lunedì
1+1C. di pepe nero in grani, 1 pera, 1 pizzico di noce moscata. 1C. di semi di girasole, 2 uova, 1 vaschetta di insalata, 1 cetriolo, mezzo mazzetto di ravanelli,
martedì
10 foglie di alloro, 50 g di mela essiccata, succo di limone, 150 g di quark magro, mezzo cucchiaino di rafano, 1 mazzetto di menta o menta esseccata,
mercoledì
1C. di capsule di cardamomo, 1 mela, 2 pizzichi di cannella, 1 C. di semi di sesamo, 1 C. di pistacchi, 1 vaschetta di insalata, 1 confezione di funghi già pronti, mezzo mazzetto di ravanelli, succo di limone
giovedì
4 cm di zenzero, 50 g di prugne secche, 150 di quark magro, mezzo c. di rafano, 1 mazzetto di rucola
venerdì
1 C. di tè bancha kukicha, 1 pera, 1 C. di sesamo, pepe nero, riso integrale, mezza cipolla, mezza carota, parte verde del porro, mezza costa di sedano.

by ilaron

2 commenti:

  1. Bentornata!! Mi piace questo menù che profuma di zenzero, noce moscata, cannella, ci scalda e ci porta a immaginare qualche bel paese tropicale..ciao!

    RispondiElimina
  2. Che forte! Che immaginazione! In effetti hai ragione: è un vero piacere mangiare la frutta e la verdura in questo modo, soprattutto se si è in ufficio davanti al pc. Grazie!

    RispondiElimina

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...