RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-4 fette di seitan
-1 piccola cipolla
-olio e. di oliva
-prezzemolo tritato
-tamari
-farina
Preparazione
Affettare fina la cipolla e soffriggerla in poco olio di oliva. Nel frattempo inumidire le fette di seitan e infarinarle. Quando la cipolla si è ammorbidita mettere le fette nella padella e rosolarle da entrambi i lati. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua e far andare per 5 min circa. A fine cottura spargere un po' di tamari e decorare con il prezzemolo tritato.
Rapida.
7 set 2010
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Seitan alla veneziana - 2, 468
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
Tag:
2,
cipolla,
farina,
olio di oliva,
prezzemolo,
rapida,
RICETTE,
RIFLESSIONI,
seitan,
tamari
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non avevo seitan e allora ho usato il tempeh. Insomma... la ricetta è buona, il tempeh un po' meno.
RispondiElimina