Riso alla cantonese ripassato con verdure - 1,17


RICETTA per 4 persone. Preparazione: 10 min.

Ingredienti
- 2 tazze di riso integrale intero biologico bollito
- 1 tazza di cipolla tritata
- 1/2 tazza di carota tagliata a cubetti o a fiammifero
- 1/2 mezza tazza di sedano tritato
- 1/2 tazza della parte verde del porro (tritato)
- seitan o tofu tagliati a cubetti (facoltativo)
- 1 o 2 cucchiai di olio di sesamo di prima spremitura a freddo
- 1 o 2 cucchiai di tamari
- alcune gocce di zenzero fresco o 1/2 cucchiaio da dessert di zenzero in polvere.

Preparazione
Scaldare l'olio in una padella. Rosolare la cipolla per alcuni minuti, aggiungere poi le altre verdure e il seitan (o il tofu).
Una volta dorate le verdure, aggiungere il riso, il tamari e lo zenzero. Mescolare per qualche altro minuto. Servire caldo.
(Calvo Soler)
22/12/10

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1 commento:

  1. Ho usato il tofu, penso che con il seitan sia ancora più gustosa. Mi sono dimenticata di mettere il porro verde, altrimenti avrei fatto anche la foto. Lo zenzero è FAVOLOSO!

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