RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
- 800 g di fagiolini verdi
- 400 g di tofu
- 4 cucchiai di olio di mais
- 2/3 spicchi di aglio
- peperoncino
per la salsa:
- 2 cucchiai di olio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di shoyu
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di acqua
- alcune gocce di succo di limone
- timo
Preparazione
Preparare dapprima la salsa per il condimento emulsionando bene tutti gli ingredienti in una scodellina.
Lavare i fagiolini, tagliarne le punte e farli cuocere a vapore nell'apposito cestello per 10/15 min.
Nel frattempo tagliare il tofu a cubetti. Scaldare in una pentola antiaderente l'olio con un pizzico di peperoncino e l'aglio tritato (oppure intero da eliminare a fine cottura).
Appena l'aglio inizia a sfrigolare, versare il tofu e farlo friggere mescolando per cira 10 min.
Scolare i fagiolini, disporli sui piatti singoli, adagiarvi sopra il tofu fritto e condire il tutto con la salsina preparata in precedenza.
7 dic 2010
Vedi i libri di riferimento
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...