Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Umeboshi
Umeboshi: il suo acidulato o succo, è ottenuto una specie di prugna giapponese (pianta ume). Questi frutti, molto ricchi di acido citrico, vengono salati e seccati, e prendono il nome di umeboshi. Cura disturbi digestivi, disintossica, e riequilibra la flora batterica. Dalla fermentazione si ottiene un acidulato che sostituisce l'aceto e/o il sale. Condisce verdure e insalate Insaporisce il seitan.
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
Tag:
acido citrico,
digestione,
disintossicante,
fermentazione,
flora batterica,
seitan,
umeboshi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...