Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Insalata di hiziki e fagioli gialli di soia - 3,176
RICETTA
Ingredienti
-hiziki 10 g
-fagioli secchi 1/2 tazza
-olio di sesamo 1 cucchiaino
-acqua 3 tazze
-malto di riso 2 cucchiaini
-tamari 2 cucchiaini
Preparazione
Lavare bene la soia e metterla a mollo per 10-12 ore.
Mettere le hiziki a bagno per 20 min e poi tagliarle in pezzi di 3 cm.
Scaldare l'olio in una pentola. Saltare i fagioli per 2 min, pou agiungere le hiziki e saltare il tutto per altri 2 min.
Aggiungere l'acqua (usando quella degli ammolli) fino a coprire tutti gli ingredienti. Cuocere finchè i fagioli sono teneri e l'acqua quasi tutta consumata. Aggiungere il malto di riso e il tamari, mescolare bene a fiamma media per altri 2 minuti. Fine!
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Squisito! Questa combinazione di soia gialla e hiziki assomiglia, sia nel gusto sia nel sughetto, alle seppie in umido!
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