Dolce di mele con crumble di biscotti - 12,65

RICETTA per 4 persone. Preparazione: 35 min.

Proprietà
Aiuta a mantenere bassa l'energia. Fa sentire più rilassati e radicati.
Discendente, contrattivo

Ingredienti
500 g di mele biologiche sbucciate e tagliate grossolanamente
500 g di pere biologiche sbucciate e tagliate grossolanamente
succo di 2 arance medie biologiche
60 ml di marmellata di pesche senza zucchero
150 ml di sciroppo di mais o riso
400 g di biscotti senza zucchero
50 g di mandorle a scaglie

Preparazione
Far scaldare il forno a 180°C. Mettere le mele e pere tagliate a tocchetti in una teglia da forno (ho messo la carta forno).
In una ciotolina mescolare il succo di arancia, la marmellata, lo sciroppo, e versare questa mistura sulla frutta.
Avvolgere i biscotti in un tovagliolo di cotone e schiacciarli con un mattarello per sbriciolarli.
Cospargere i biscotti sbriciolati sopra la frutta e metterci anche le mandorle a scaglie. Infornare per 25 min.
Si mantiene 2 giorni.
15/10/11
Simon G. Brown Vedi i libri di riferimento

1 commento:

  1. Che bel modo di mangiare frutta cotta! Anche l'accostamento con le mandorle è piacevole. A me è risultato troppo dolce. Mi servirà per la prossima volta... : o la marmellata o lo sciroppo.

    RispondiElimina

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...