Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Seitan alla salvia e limone - 2,467
RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-4 fettine di seitan al naturale
-mezza cipolla
-3 C. di olio di girasole
-4 foglie di salvia
-1 c. di shoyu
-1 c. di aceto di mele
-buccia di un limone grattugiato
Preparazione
Tagliare il seitan a spezzatino, scaldare l'olio in una padella e far imbiondire la cipolla affettata. Insaporire con la salvia tagliata grossolanamente. Aggiungere il seitan e mescolare. Aggiungere 3 C. di acqua, lo shoyu, l'aceto di mele, e la buccia di limone. Mescolare bene. Servire caldo.
Note
Rapida.
A me è piaciuto molto.
2.11.11
Vedi i libri di riferimento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...