RICETTA
Ingredienti
1 tazza di alghe arame
1 cucchiaio di uvette ammollate
1 cucchiaio di mandorle tostate
shoyu
1 cucchiaino di olio di mais
Preparazione
Lavare le arame e scolarle, scaldare un tegame, versare l'olio e far saltare le arame ancora umide, per qualche minuto.
aggiungere le uvette, mezza tazza di acqua e cuocere per 12 min. circa.
Unire qualche goccia di shoyu, mescolare per far insaporire. Servire guarnendo con le mandorle tritate.
4/11/11
Note
Un modo abbastanza indolore di trangugiare alghe... a me è piaciuta la combinazione di sapori.
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
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Contrariamente alla nori (che non mi piace), queste arame vanno giù piacevolmente anche grazie all'vetta e alle mandorle: una buona ricetta per fare rifornimento di tutti quei nutrienti che le arame contengono.
RispondiEliminaQuesta ricetta si presenta piuttosto bene: anche l'occhio vuole la sua parte, e non è poco.