Seitan saltato in padella alla provenzale - 2,477

Ricetta per 2 persone

Ingredienti
2 fette di seitan alla piastra
12-15 olive grandi nere
1 rametto di rosmarino
shoyu (in alternativa al sale)
7-8 pomodorini a ciliegia (oppure 4-6 bicchieri di salsa di pomodoro)
1 C. di aceto di mele
olio per friggere

Preparazione
Tagliare il seitan a bocconcini. Versarlo in una padella con un po' di olio e farlo rosolare aggiungendo le olive nere, il rosmarino, una spruzzata di shoyu. Far rosolare un po' e aggiungere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro a porzione oppure qualche pomodoro ciliegino.
Far insaporire bene e alla fine aggiungere l'aceto.

Note
21/12/2011
Io non uso aceto ma limone o lime... Non avevo olive nere e ho usato le verdi, slurp!
Rapida
Questa ricetta si può fare anche con il tofu.

Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...